訓練課程棚拍-工作分享日誌

為了將年度最新訓練課程"跑者功能性與肌力訓練"的訓練內容整理與視覺化,我們約了攝影棚要進行照片的拍攝。一行人帶著浩浩蕩蕩地帶著Parabell來到攝影棚"七號盒子攝影棚",空氣中有一點點剛裝潢過的味道。不刺鼻,反而帶有一種嶄新的感覺。沒錯,這是一個才剛剛大翻修過,超新的攝影棚!

開拍拉!總教官Gary教官在旁邊不時的對照手上的資料,確保照片上的動作正確。

IMG_1616

 

認真的攝影師Kevin耐心地與我們討論照片需要呈現的細節與表達方式。

IMG_1622

 

這是一個應用Parabell滑盤做撐體式提臀 Plank Hip Raise撐體式提臀是一個【棒式Plank】的加強版棒式原本就是一個超簡單卻超有效的訓練動作,尤其適合居家自主核心訓練或每日運動,Gary教練設計的是一個進階的變化訓練,會訓練到臀部、背部及核心的肌群。

一般人撐個1分鐘就會覺得肌群爆炸開始發抖,教練需要一直以標準姿勢定格,非常非常的累。

對棒式類訓練運動或動作有興趣,我們另有專文撰述–>按這裡

IMG_1624

偷偷再透露一些未發表的半成品小成果,下面是一個背橋式bridge動作訓練的變化型,使用【Parabell+】的滑輪盤配件施作,加入穩定及不穩定的訓練元素。一般我們的訓練都著重在前側的肌肉群,但是背橋式對於背部、臀部、與腿後肌群都有訓練效果,能讓身體前後的肌力平衡,有更穩定的體幹。

2015.10.2748042015.10.274805

這些都還只是毛片,我們團隊還有許多工作要做;會經過教練動作的校對;美工的修圖;文字的編撰,做更清楚的表達。歡迎運動健身的同好加入我們的粉絲團繼續Follow我們的小成果,一起運動!

加拉力繩其實蠻變態的強度很高。初學者其實慢慢練,穩定度跟肌力會慢慢提升,很快地這些都難不倒你!

2015.10.274809 2015.10.274814

 

TFL淬煉體能訓練中心教練群,是我們平衡鈴推廣中心合作的超專業的教練群!

敬啟期待我們秘密研發中的更多優質健身訓練課程。

201510

 

Parabell創業團隊很幸運,一路走來結識許多優秀的夥伴。希望大家一起打拼,結合台灣年輕人新創的力量,一起突破這困頓的時局。

 

 

 

TOP