中國Parabell課程首發預告-亞力山大(上海)

Parabell平衡鈴是在台灣誕生與成長的團隊,為了推廣Parabell平衡鈴給更多世界各地的健身愛好者。我們曾出國參展推廣,像是美國拉斯維加斯HFB(Health and Fitness Business Expo & interbike)。辛酸血淚一路走來,同是奮鬥中的創業者同好們一定明白,說起來大概也是要說上個三天三夜的,改天再另文與大家分享。今天先與各位分享我們推廣到中國的Parabell課程。
這是一場由亞力山大在上海舉辦的戶外大型活動,展示導入三項最新火紅的國際課程【IN-TRINITY、PARABELL和UGI】,亞力山大2015年11月起以"修復"為主軸推出Parabell的訓練課程。後續會推出更多有關Parabell的課程,小編會為大家繼續提供一手的報導!

下圖摘錄一小段網頁,跟大家分享活動盛況。

  • 001-672x10241
  • 001-672x1024

 

 

 

下面是完整版的網頁,雖然是簡體字。推薦可以看看對岸最新的健身與體適能流行趨勢,有些用詞不同像是"反重力瑜伽",在台灣應該是稱作空中瑜珈。蠻有趣的,分享給各位看看~

 

 

圖片來源:網頁截圖

TOP